Ela, então formada em gastronomia, adorava criar receitas incríveis! Este teu jeito peculiar de fazer alimentos, moveu o interesse da expert em sobremesas especiais, Tatiane Meris, a criar sua primeira food bike. Demostrada na conhecida feirinha do Garimpo de Ilha Bela, litoral norte paulista, surpreendeu a todos com sua beleza retrô e leveza, em reproduzir um verdadeiro confort food aos que experimentavam suas deliciosas fatias de bolos recheados.
"o sonho era alimentar pessoas, não só com alimentos mas com empatia, com emoções"...
...seu interesse em levar conexão através de suas criações culinárias tomou ainda mais força ao unir amor e ideais com seu esposo, Edson Meris, nutricionista, que também reconhece os alimentos além das necessidades energéticas, uma fonte de historia e aproximação social.
Assim criaram a O Que Tem Na Bike? com a missão de nutrir pessoas com memorias e historias reais de superação e evolução, formando uma fonte de alimentação emocional inteligente, elevando seus consumidores a momentos de reflexão e empatia. Seus produtos são fabricados a partir de enredos comuns de relatos pessoais, sendo isto o ingrediente mais importante de suas receitas!
comida é memoria!